Ch Dev FLASH

cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 12 oct. 2005 à 23:57
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 13 oct. 2005 à 14:30
Bonjour,

Je recherche un developpeur flash professionnel afin d'effectuer un devis pour le developpement d'une petite application.

Est-ce que je fais bien de m'adresse dans le forum ?

Bien à vous

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 oct. 2005 à 14:30
Je pense que oui, des développeurs, il y en a pas mal sur ce site. _benjy, banaTree, Peg, Mafassure, bali_balo, Prouprou_Sensei, KingCobra, top30, + tous ceux que j'oublie
0
Rejoignez-nous