Empecher le redimensionement

ChrisFAPS Messages postés 29 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 15 mars 2003 à 17:40
cs_Falk Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2003 - 13 avril 2003 à 01:17
Slt,

Quel est la propriete qui empeche l'utilisateur de redimensionner une form?

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
15 mars 2003 à 17:48
si BorderStyle = 0 , 1 , 3 ou 4
il me semble

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
cs_Falk Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2003
13 avril 2003 à 01:17
C'est FormBorderStyle avec la valeur FixedSingle :)
0
Rejoignez-nous