2 question sur la gestion de la souris

omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 11 oct. 2005 à 13:35
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 11 oct. 2005 à 16:14
Bonjour,
J'ai 2 problemes liés à la souris...

1/ Je sais récupérer les informations sur la position de la souris lors d'un évennement cmmme un click, mais je ne sais pas le faire a interval régulier... comment est ce possible?

2/ Je ne trouve null part d'information permettant de gérer la roulette de la souris ... est ce possible ?

Merci

2 réponses

Belette32 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
11 oct. 2005 à 16:03
slt
Pour connaitre la position de ta souris a tout moment, c simple. Tu fais un petit prog qui boucle a l'infini et qui te renvooi chaque fois la position de ta souris.

Pour la roulette de la souris, c une action du type ROLL.UP / ROLL.DOWN. Je ne me rappelle plus exactement. Va voir sur le site de sun pour connaitre la commande exacte.

Belette32
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
11 oct. 2005 à 16:14
1) il faut mettre un timer dans la méthode mousemove
2)c'est lévènement MouseWheelEvent
0
Rejoignez-nous