Chargement programme

lookool Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 10 oct. 2005 à 18:50
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 10 oct. 2005 à 23:22
Mon application se charge au démarrage de windows en mode invisible (tâche de fond).Je souhaiterais que l'application redevienne visible si je clique sur son raccourcis burau ou sur l'exécutable. il y a bien la solution de mettre une icone dans le systray pour faire réapparaître le logiciel en cliquant dessus mais une icone dans le systray se justifie pas tellement pour mon application.
merci d'avance pour vos suggestions[ ]

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 oct. 2005 à 19:37
Private Sub Form_Load ()
If App.PrevInstance Then
SaveTitle$ = App.Title
App.Title = "... duplicate instance."
Form1.Caption = "... duplicate instance."
AppActivate SaveTitle$
SendKeys "% R", True
End
End If
End Sub

Voici un bout de code issu de l'aide de VB6 qui devrait t'aider ...

Christophe
0
lookool Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
10 oct. 2005 à 23:15
Merci pour cette réponse rapide qui m'a permis de trouver la solution et de découvrir les instances en vb. Encore merci.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 oct. 2005 à 23:22
Pense a mettre une réponse acceptée, pour les futures recherche sur le forum ...
Christophe
0
Rejoignez-nous