Detection d'1 clip entre 2 autres

oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 8 oct. 2005 à 20:48
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 26 oct. 2005 à 18:04
slt
J'aimerai juste savoir comment faire un code qui détecte s'il y a un clip "mur" entre 2 autres clips.
merci

olivier

14 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 oct. 2005 à 01:20
Salut

if (mur.hitTest(clip1) or mur.hitTest(clip2)){

trace ("colision avec l'un des clip");

}

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
13 oct. 2005 à 19:47
Dsl t'as pas compris.
Se que je veut savoir c'est si le mur est entre ces 2 clips
sans qu'un des 2 clip ne le touche !
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
13 oct. 2005 à 19:52
Salut

et bien inverse le test !

if ( ! ( mur.hitTest(clip1) or mur.hitTest(clip2) ) ){

....

}


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
14 oct. 2005 à 10:38
non sa serviré à rien!
ton code detecte si un des 2 clips touche ou ne touche pas le mur.
se que je veut c'est savoir si le mur et entre les 2 clip
comme ça :x clip 0 mur
x 0 x
ou
x
0

x

olivier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 oct. 2005 à 12:35
Salut

ok et ben dans ce cas utilise les positions de clip

var modeX1 = clip._x < mur._x and mur._x < clip2._x;

var modeY1 = clip._y < mur._y and mur._y < clip2._y;

var modeX2 = clip._x > mur._x and mu.r_x > clip2._x;

var modeY2 = clip._y > mur._y and mur._y > clip2._y;



if ((modeX1 and modeY1) or (modeX2 and modeY2)){

trace("le mur est entre les clip");

}


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
24 oct. 2005 à 19:30
Ok ton truc marche pas pour une mur mais un point !

olivier
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 oct. 2005 à 22:16
Salut

oki en effet ... faut ajouter les largeur et hauteur du bousier, dans le test :)

faut que je te montre ou c bon ?

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
25 oct. 2005 à 14:23
Montre se sera mieu !!!
je supose c'est avec width et heigh.

olivier
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
25 oct. 2005 à 16:21
Salut

oui _width et _height ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
25 oct. 2005 à 20:55
Meme en sachant que c'est avec _width et _height je sais tjs pas comment faire !

olivier
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
25 oct. 2005 à 21:27
Salut

ben cherche un peu .... t'as toutes les clef en mains !! c comme ca qu'on apprend !!

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
25 oct. 2005 à 22:15
non je voi pas comment.

olivier
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 oct. 2005 à 15:36
Salut

bn le code que je t'ai donnée plus hot mache pour des points, donc ajouter les longueur et hauteur dedns pour tester un nterval plutot qu'un point ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
26 oct. 2005 à 18:04
je v essayer mes bon merci !

olivier
0
Rejoignez-nous