ASNative

Résolu
slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 8 oct. 2005 à 20:18
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 9 oct. 2005 à 19:20
Bonjour :)



Bon... et bien, cette belle fonction cachée m'embête car ne fonctionne pas chez moi (faute aux MACs ? )



Bref, ce petit script devrait pourtant fonctionner :



var t = ASNative (100, 4);

t ("coucou");


mais... non, il ne fonctionne pas (j'ai essayé toute les possibilités de "casse", comme ASnative ou ce genre de chose...)



Si quelqu'un a une idée, merci d'avance


^^

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 oct. 2005 à 01:28
Salut

je connais pas tres bien asnative, mais en cherchant rapidement j'ai trouver une autre notation que la tiens :


["ASnative"](800, 2) > le lien : http://www.rewindlife.com/archives/000183.cfm


en espérant que ca roule avec macs :)

++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
9 oct. 2005 à 19:07
Et bien, j'ai testé ta réponse (que j'avais trouvé précédemment sur le
net aussi, mais pas la même adresse). Et elle fonctionne !



Je n'avais pas essayé ["ASnative"] mais ["ASNative"]...

Depuis je suis passé à la version 8 de Flash, et ASnative seul fonctionne parfaitement.



Merci beaucoup.

^^
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 oct. 2005 à 19:20
Salut

LOL ben de nada c'est vraiment un coup de bol, ca j'ai trouver ca en 2 min dans google

ahhh la la la case sensitive avec flash ... y'en a plus d'un que ca
soule, alors quand les fonction sont mm pas reconue par l'éditeur ...
galeroum LOL

enfin cool

allé ++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous