Erreur

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 8 oct. 2005 à 11:29
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 8 oct. 2005 à 14:49
Exception non gérée à 0x00401ec8 dans Rmx.exe:0xC0000005: Violation d'accès lors de l'écriture à l'emplacement 0x01fcebb8.

Kelkun connnait cette erreur!!

RM50man

7 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 oct. 2005 à 11:53
Oui j'en ai une comme ca au moins une fois par jour et la cause est toujours différente. Essaie au moins de nous donner la ligne qui pose problème
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
8 oct. 2005 à 12:18
hThreads[t] = CreateThread(NULL,NULL,Scanner_Le_Port,ipscan,NULL,&ThreadPort);

//Sleep(15);
if(WaitForMultipleObjects(1,hThreads,TRUE,150) == WAIT_TIMEOUT)
{
TerminateThread(hThreads[t], 0);
SendMessage(ListScan, LB_ADDSTRING, 0, (LONG)ipscan);
free(ipscan);

}

RM50man
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 oct. 2005 à 12:39
ya plusieurs possibilités:
hThreads[t] n'est pas valide
ipscan n'a pas été alloué avec malloc

Ici tu devrais utiliser WaitForSingleObject car tu n'attends qu'un seul objet
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
8 oct. 2005 à 13:05
Si part exemple ds mon code je veux lancer par exemple 10 connexion en meme


temps. je dois lancer dix threads qui utilise la meme socket , ou bien je dois


allouer de la memoire pour creer 10 socket!!!!

RM50man
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 oct. 2005 à 14:02
WaitForMultipleObjects(1,hThreads,TRUE,150)
avec ca tu n'attends qu'un objet de toutes facons...
Si ton timeout est court, ca ne sert à rien de lancer les connexions en parallèle, tu peux aussi les faire séquentiellement
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
8 oct. 2005 à 14:39
Au bout du 750eme threads lancer avec la methode ke g mis plus haut ,
et ben d'un coup ca s arrete, et quand je relance, ca me met cette erreur!!!!


signé le gars ki kasse pas les c!!!!!!
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 oct. 2005 à 14:49
"The number of threads a process can create is limited by the available virtual memory. By default, every thread has one megabyte of stack space. Therefore, you can create at most 2028 threads".
Regarde si tu as assez de mémoire
0
Rejoignez-nous