Modifier une ressource existante dans un exe

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 8 oct. 2005 à 15:01
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 8 oct. 2005 à 17:43
bonjour,



j'ai essayé le code trouvé dans la msdn pour mettre à jour les ressources d'un exe

mon probleme est que ce code ne met pas à jour, mais plutot ajoute une nouvelle ressource

de +, chose bizarre, mon executable a diminué de taille apres ajout de la ressource, mais ne le fait pas planter :-/



voici le lien du code

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/WinUI/WindowsUserInterface/Resources/IntroductiontoResources/UsingResources.asp



merci

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 oct. 2005 à 15:32
EndUpdateResource(.., FALSE);
tu le fais?
0
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
8 oct. 2005 à 17:43
oui !



j'ai fait un copier-coller

+ le codage de la methode ErrorHandler
0
Rejoignez-nous