Si(et(recherchev

Tail95 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2005 - 7 oct. 2005 à 19:27
Tail95 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2005 - 8 oct. 2005 à 11:58
bonjour
j'ai un tableau avec 2 feuilles , chacune d'elle comporte une liste de nom dans un ordre différent.
dans la premiere feuille j'ai des cases devant les noms avec des lettre ("G" "J" "N")
dans la seconde feuille devant les noms j'ai des cases avec des "O" ou rien
j'aimerai un code qui me compte dans une cellule donné si pour un meme nom il a un "G" ou un "J" ou un "N" dans la case et dans l'autre feuille si pour le meme nom il a un "O" dans sa case

la formule donne ça :=SI(ET(RECHERCHEV($D$4;Spécialités!$B$2:$U$69;8)="O";OU(E$4="G";E$4="j";E$4="n"));1;0)+SI(ET(RECHERCHEV($D$5;Spécialités!$B$2:$U$69;8)="O";OU(E$5="G";E$5="j";E$5="sn"));1;0)
merci de votre aide

2 réponses

PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
8 oct. 2005 à 01:23
Bonjour,

Qu'entend tu par case?

merci

PtitGrumo
0
Tail95 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2005
8 oct. 2005 à 11:58
bonjour
pour "case" je veux dire cellule
merci de votre aide
0
Rejoignez-nous