Comment charger des images en vb6 et pouvoir les visualiser avec un bouton de c

aisha Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 7 oct. 2005 à 19:26
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 7 oct. 2005 à 20:38
comment charger des images en vb6 et pouvoir les visualiser avec un bouton de commande

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 oct. 2005 à 20:31
Bonjour déjà ;)



Précise ta question car là c'est très vague, tu veux faire quoi au juste ?



Les visualiser en tant qu'image de ton command button, les charger dans un picturebox, autre ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 oct. 2005 à 20:38
salut,
pareil, un bonjour et un merci, çà coûte plus cher?

un bouton, une picture


Option Explicit
'
'
Dim TabMyPics() As String
'
'
Private Sub Form_Load()
ReDim TabMyPics(0)
Dim PathSearchPics As String, FoundPic As String
'
PathSearchPics = App.Path & "\*.bmp"
FoundPic = Dir (PathSearchPics)
'
Do While FoundPic <> ""
ReDim Preserve TabMyPics(UBound(TabMyPics) + 1)
TabMyPics(UBound(TabMyPics)) = App.Path & "" & FoundPic
Debug.Print TabMyPics(UBound(TabMyPics))
FoundPic = Dir
Loop
Debug.Print UBound (TabMyPics)
End Sub
'
'
Private Sub Command1_Click()
Static PicNumber As Long
PicNumber = PicNumber + 1
If PicNumber > UBound(TabMyPics) Then PicNumber = 1
Picture1.Picture = LoadPicture(TabMyPics(PicNumber))
End Sub


<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>

PCPT
0
Rejoignez-nous