Conversion int en string

cs_EagleEye Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006 - 6 oct. 2005 à 21:45
cs_EagleEye Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006 - 7 oct. 2005 à 08:47
Bonsoir ! J'ai un pti soucis en fait il m'est impossible d'effectuer cette instruction car nbLigne est un int. itoa existe mais il ya plus simple nan ?


_XmlErreur.push_back(Erreur("Ligne " + nbLigne + " : pb de ligne."));

4 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
6 oct. 2005 à 22:31
tu peux utiliser sprintf pour formater ton message



char msg[50];

sprintf(msg,"ligne %d : pb de ligne, nbLigne);

_XmlErreur.push_back(Erreur(msg));
0
cs_EagleEye Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
7 oct. 2005 à 08:21
Aie donc pas moyen en restant en C++ ? sprintf dans mon devoir de c++ ça fait un peu pas très propre lol :x
Merci de ta réponse.
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
7 oct. 2005 à 08:26
itoa ca fait pas trop c++ non plus ;)





std::ostringstream oss;
oss << nbLigne;
std::string result = oss.str();
0
cs_EagleEye Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
7 oct. 2005 à 08:47
Ouais, c'est aussi pour ça que j'essaye de proscrire itoa :s
Merci pr tout :) Je vais pouvoir retourner a mon devoir sur le Xml :p
Si le contenu est interressant je le posterais peut etre, thx ^^
0
Rejoignez-nous