Q° toute bête...

Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 12 mars 2003 à 16:59
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 mars 2003 à 18:00
je voulais juste savoir comme ca c koi la difference entre vbfrance.com et codes-sources.com ?
Merci

------Guidelor-----

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 mars 2003 à 18:00
Et bien CodesSources.com, c'est le site général de la programmation, alors que VBfrance.com est le site spécialisé au langage Visual Basic.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous