Débit, protocole... en TCP\IP

cs_Fanie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2003 - 12 mars 2003 à 16:40
cs_Fanie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2003 - 15 mars 2003 à 01:43
Je voudrais connaître en temps réel le débit, le protocole, la taille du fichier... en TCP\IP avec VB 6.

Existe-t-il des API pour cela, ou bien faut il se servir du contrôle MSComm?

A bon entendeur.

Merci

Fanie

2 réponses

cs_muad-dib Messages postés 103 Date d'inscription lundi 9 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
15 mars 2003 à 01:02
Pourquoi tu fais pas un calcul des tailles de fichiers transférés d'un poste à l'autre avec un FileSystemObject ? (car je suppose que c ça ta question ... pas très clair) exprime toi mieux

Celui qui un jour allumera l'éclair doit longtps...rester nuage - Nieztche

--Muad--
0
cs_Fanie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2003
15 mars 2003 à 01:43
pour le débit g trouvée, je te remercie.
Je cherhe à identifier les protocoles qui sont en cours de fonctionnement du type http, ftp, imap, smtp... G trouvée un moyen en faisait un scan des ports. ça marche pas trop mal mais je ne sais pas si c le meilleur moyen?
Maintenant je bute sur un autre probleme car je cherche a connaitre la taille d'un fichier qui va etre transféré via un protocole ftp? g pas encore trouvée, surtout que jaimerai pouvoir le faire autant lorsque que c du ftp pure et du ftp encapsulé dans du http...
voila, j'espere que c clair.
merci pour la citation mais je crois etre encore un petit nuage

fanie
0
Rejoignez-nous