Protection classeur excel

cs_waw Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 12 mars 2003 à 14:58
The_Gobelin_annatar Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 mars 2006 à 10:51
Je cherche une macro pour cracker la protection d'un classeur excel quand on a pas le mot de passe

3 réponses

cs_YesI Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
2 nov. 2005 à 18:31
Moi aussi, j'ai besoin de rentrer dans une Macro VBProject pour voir le Code!!
Mais j'ai besoin du Pass !!!!!!!!!!!
Eske :
1) c'est possible de le cracker ??...
2) Si Oui, comment ??...
3) Si Oui, pourquoi y'a pas encore la solution sur ce site très à la pointe ???... Question de Déontologie ??...

4) Merci à Tous et spécialement à celui qui me répondra...
@+
0
cs_YesI Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
2 nov. 2005 à 18:32
Moi aussi, j'ai besoin de rentrer dans une Macro VBProject pour voir le Code!!
Mais j'ai besoin du Pass !!!!!!!!!!!
Eske :
1) c'est possible de le cracker ??...
2) Si Oui, comment ??...
3) Si Oui, pourquoi y'a pas encore la solution sur ce site très à la pointe ???... Question de Déontologie ??...

4) Merci à Tous et spécialement à celui qui me répondra...
@+
0
The_Gobelin_annatar Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
9 mars 2006 à 10:51
Voir : http://www.vbfrance.com/codes/OTER-PROTECTION-FEUILLE-EXCEL-AVEC-MACRO_3882.aspx

Ca c'est pour déproteger les feuilles pour le classeur deux petite modif :

Sub enleve_protection()
Dim a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l As Integer
On Error Resume Next
For a = 65 To 66
For b = 65 To 66
For c = 65 To 66
For d = 65 To 66
For e = 65 To 66
For f = 65 To 66
For g = 65 To 66
For h = 65 To 66
For i = 65 To 66
For j = 65 To 66
For k = 65 To 66
For l = 32 To 126
ActiveWorkbook.Unprotect Chr(a) & Chr(b) & Chr(c) & _
Chr(d) & Chr(e) & Chr(f) & Chr(g) & Chr(h) & _
Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l)
If ActiveWorkbook.ProtectStructure = False Then
MsgBox "La Protection a été enlevée - Un mot de passe satisfaisant est :" & Chr(a) & Chr(b) & _
Chr(c) & Chr(d) & Chr(e) & Chr(f) & Chr(g) & _
Chr(h) & Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l)
Exit Sub
End If
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
End Sub

Note : pas testé avec toutes les versions. Ne marche que si tu as accès au projet VB.
Cet exemple n'est donné qu'as des fins de démonstration je décline toute responsabilité si vous l'utilisé de manière illégale.
La belle feinte de crosoft qui change les nom des attribut entre les feuille et les classeur (perdu 15 minutes moi)
0
Rejoignez-nous