Image dans contextmenu Vb [.NET 1.1] [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2005
-
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2005
-
Bonjour à tous !

Je voulais savoir si c'était possible de rajouter une image dans un contextmenu ??





Merci bcp !

5 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Bonjour,



va voir ici

L'example et fait avec des MainMenu mais on peut aussi le faire avec un ContextMenu, c'est le même principe


ChRB
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2005

Euh noon dsl je ne trouve pas de proprité image ou autre dsl...
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Ben, pourtant l'example montre bien
comment faire. Bien sûr, il faut crée les menu en dynamique pour avoir
les propriétés (comme dans l'example) sauf que la à la place du
MainMenu, il faut le remplacer par un ContextMenu et tout ca en
dynamique.


ChRB
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2005

euh sa y et mais c tro mais ya pas plus simple ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2005

Non parce que moi c'est pur une icone dans la barre des taches ....