Mettre scrollbar dans un tableau

cs_lionelle Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 17:54
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 6 oct. 2005 à 17:52
bonjour,

je n'arrive pas à trouver un javascipt ou je pourrais intégrer un scrollbar dans un tableau si quelqu'un pourrait m'aider je suis débutante et j'en bave..
merci à tous

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
6 oct. 2005 à 17:52
Non sais exactement ce que tu veux. Voici un petit example qui utilise les css et qui peut t'aider:



<html>

<head>

<style type="text/css">

table{table-layout:fixed}

td{height:60px;width:50px}

td div{height:100%;width:100%;overflow:scroll}

.div2{height:125px;width:160px;overflow:scroll}

</style>

</head>



testestestestestest,

test,

test,

----

test,

test,

test,

----

test,

test,

test


<hr />



testestestestestest,

test,

test,

----

test,

test,

test,

----

test,

test,

test






</html>

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous