Bouton en alpha?

julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 5 oct. 2005 à 11:55
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 7 oct. 2005 à 12:17
Salut a tous, j'aimerai savoir si c possible de faire apparaitre un bouton en fondu.
Merci beaucoup.

7 réponses

sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
5 oct. 2005 à 12:41
Salut.

Tu peux aussi t'servir de clips comme boutons.

Mais pour répondre à ta question : ouè, c'est possible.
0
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
7 oct. 2005 à 09:47
si c'est possible c'est génial, merci beaucoup de ta reponse, cela m'avance drolement!!!!!!!
0
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
7 oct. 2005 à 10:41
Ta question ne fourmillait pas de détails... Maintenant, si tu veux vraiment une réponse :



ton_btn._alpha=0;

kekchose.onEnterFrame = function() { //kekchose, c'est l'nom d'un clip

ton_btn._alpha+=2;

if(ton_btn._alpha >= 100) {

ton_btn._alpha=100;

delete kekchose.onEnterFrame;

}

}



C'est possible que ce soit pas c'que tu veux...
0
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
7 oct. 2005 à 10:44
Faut juste pas venir te plaindre en disant "ouin, t'as pas compris ma question".
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
7 oct. 2005 à 11:48
ouin, t'as pas compris ma question!
Nan, merci quand meme c cool d'avoir repondu aussi vite!.
merci.
0
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
7 oct. 2005 à 12:13
Bah, dis moi aussi si ça t'convient :)

J'peux pas t'aider si j'sais pas de quoi t'as besoin...
0
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
7 oct. 2005 à 12:17
g réussi, c bon j'ai mis un carré blanc devant qui apparait en fondu t'inkiet.
Par contre, j'aimerai bien créer une sorte de chemin qui se construit comme sur le site modoristorante.it.
La je veux bien de l'aide.Merci
0
Rejoignez-nous