VBA OUTLOOK Evenement sur reception d'un message

Résolu
nyco91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 11:10
nyco91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 19:56
Bonjour, je souhaiterais savoir s'il est possible d'enclencher une action lors de la reception d'un mail, si oui quel est l'évènement qui s'en rapporte.
merci par avance.

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
5 oct. 2005 à 18:52
bonsoir

tu peux essayer

Dans ThisOutlookSession :

Private Sub Application_NewMail()
'ma procedure
End Sub

cela va permettre de déclencher une action dès la reception d'un nouveau mesage (testé avec XP)

bonne soiree
michel
3
nyco91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005
5 oct. 2005 à 19:56
Merci beaucoup pour votre aide, je travail depuis une bonne
heure sans pouvoir avancer, lorsque je reçois le mail je souhaiterais
le sélectionner pour pouvoir le manipuler (ex récupérer des infos dans
ce message) mais je n'ai pas trouvé le moyen de sélectionner ce mail,
si quelqu'un pouvait m'apporter une aide, cette dernière me serait
précieuse.

merci par avance.
0
Rejoignez-nous