Differences sharpDevelop - VS : probleme avec messageBox

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 5 oct. 2005 à 10:49
cs_pee Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007 - 10 déc. 2005 à 13:44
Bonjour

Je me met juste au vb.net, et j'ai installé VS2003 (evaluation) et sharpDevelop (gratuit).

ceci dans le but d'orienter mes investissements futurs.

Un de mes petits programmes "pour me faire la main" utilise des
messageBox.show ( non, non, ce n'est pas "hello world !"). Curieux
comportement : alors qu'avec VS2003, le fonctionnement est normal, avec
sharpDevelop, la fenêtre se referme automatiquement après 1 seconde).
Quelqu'un a t'il déjà constaté cela ? Faut-il en déduire que
sharpdevelop n'est pas "recommandable" ?

D'avance merci pour vos suggestion

Cordialement
Roro webDev

1 réponse

cs_pee Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
10 déc. 2005 à 13:44
Si tu l'as ecrit telquel dans ton code, je m'étonne que tu n'ai pas d'erreur à la compilation:

messagebox.show(non, non , ce n'est pas "Hello World !").

En principe le texte du message doit être entièrement entre guillemets.

Patrick Etienne
0
Rejoignez-nous