Problème avec combo et itemdata

Boudchiche Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006 - 3 oct. 2005 à 18:22
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 3 oct. 2005 à 20:59
Salut
j ai une table fournisseurs avec 2 champs code_Fournisseur et Nom_Fournisseur et un combo dans mon formulaire est ce qu il y a une methode avec itemdata pour obtenir le code fournisseur depuis ma table lorsque je selectionne un Nom_fournisseur
Merci a tous

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
3 oct. 2005 à 20:59
Salut,
Si ton code fournisseur est du numérique, un ex de la msdn :
Private Sub Form_Load ()
   ' Remplit List1 et le tableau ItemData à l'aide
   ' des éléments correspondants triés.
   List1.AddItem "Lucie Gombaud"
   List1.ItemData(List1.NewIndex) =  42310
   List1.AddItem "Véronique Le Goff"
   List1. ItemData (List1.NewIndex)  = 52855
   List1.AddItem "Marie-Louise Vierne"
   List1.ItemData(List1.NewIndex) =  64932
   List1.AddItem "François Rhein"
   List1. ItemData (List1.NewIndex)  = 39227
End Sub

Private Sub List1_Click ()
   ' Ajoute le numéro et le nom de l'employé.
   Msg =  List1. ItemData (List1.ListIndex) & " "
   Msg  = Msg & List1.List(List1.ListIndex)
   Label1.Caption = Msg
End Sub


-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous