Erreur d'execution 1004 - inconnu

oconstance Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 3 oct. 2005 à 18:38
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 4 oct. 2005 à 15:34
Salut à tous,

voici ken sujet le joli message que m'envoie mon application sur
certains postes. je tourne et retourne le pb dans tous les sens et ne
trouve pas de solutions. cette application utilise une base access2000
et les dao360.

ce pb n'apparait pas sur ts les postes (2000 pro ou xp)

visiblement il y a plantage au niveau de l'acces à la bdd. quelqu'un a t-il deja rencontré ce message?



merci d'avance pour votre aide

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 oct. 2005 à 22:24
salut,
çà pourait aider ...

Private Sub ....
on error goto Err_BD

'ton code.....

'à la fin
Exit Sub
Err_DB:
MsgBox Err.Description
End Sub

PCPT
0
oconstance Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
3 oct. 2005 à 23:47
merci pour la réponse mùais il y a déjà une gestion d'erreurs dans l'application!

visiblement le pb vient au niveau de l'acces à la bdd, j'ai pourtant
testé en installant les mdac, puis même les access runtimes... rien n'y
fait.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
4 oct. 2005 à 15:34
As fait un package puis une install de ton appli ? Car, visiblement il manque une dll sur les postes où ça ne marche pas. J'ai eu un prob similaire et la dll vbar32.dll était absente ou pas de la même version.
Pour tester, met la vbar32.dll de ton poste dans le dossier de ton appli sur un poste où ça ne marche pas.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous