GRAPHISME: TC++,VC++,DEV C++????????

kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 2 oct. 2005 à 20:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 oct. 2005 à 16:58
Bonjour je veut comme je l'ai déja dit sur ce site m'initialiser au graphisme en C++ pour le moment j'utilise le Turbo C++...
J'ai tj un probélme avec ma bibliothéque "Windows.h "y'a 25 erreurs dedans ...
Je voudrai savoir vous me conseiller d'utiliser le VC++ou Dev C++ ????
Tt en sachant que je veu programmez et pas les trucs bidon comme le VC++ tu n'as qu'a insérer avec la souris...Moi je veu vraiment bien comprendre...
Ben merci de me répondre et si vous pouvez m'indiquer ou télécharger le TC++3.0 apparement c'est la derniére version mais je ne la trouve null part....
ENCORE MERCI.....

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 oct. 2005 à 20:39
Tu as trouvé un TC++ qui produit du 32 bits ?
Si non alors laisse le tomber.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 oct. 2005 à 20:39
Bé voilà on y arrive ;)

Dessiner des trucs avec la souris ça veut pas dire forcément bidon,

Tu comprendras vite, que c'est très utile et beaucoup plus efficace que coder tout

Même s'il y a plus de fierté à tout coder enfin fierté fierté, bof.

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
2 oct. 2005 à 20:43
Merci pour votre réponse mais je ne voi tj pas ce n'est pas si difficile d'utiliser le TC++ par contre je croi que j'ai une version assez ancienne pouvez vous m'indiquer ou en trouver une autre....
MERCI
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 oct. 2005 à 20:47
Toutes les versions de TC++ sont TRES anciennes.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
2 oct. 2005 à 22:37
OK
J'ia compri dc vous me conseillez pour faire du graphisme d'utiliser le VC++...
Mais la question est si j'utilise le VC++ est ce que je pourrai compiler ce code aaprés avec le TC++????
MERCI
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
3 oct. 2005 à 08:30
Mais pourquoi tu laisses pas tout simplement tomber le TC++ ?
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
3 oct. 2005 à 11:14
TT simplement car je croi que cette année pour faire du C++ on utiliseras le TC++ y'a t'il un moyen avec le TC++ de créer des fenetre,bouton,menu????
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2005 à 11:43
Si ton TC++ ne produit que du 16 bits il est hors de question de faire de la prog Windows.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
3 oct. 2005 à 16:45
OK
MERCI et existe t'il un TC++ qui prodtui du 32 BITS????Si oui ou est ce que je pourrai le trouver???
MERCI
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2005 à 16:58
Regarde chez Borland mais je ne pense pas, on ne le trouve que dans la section 'musée', c'est tout dire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous