Comment faire du graphisme en C?

ili chamad Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006 - 2 oct. 2005 à 20:20
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 21 oct. 2005 à 15:48
bj, je cherche de la doc de base pour la programmtion graphique en C,
des sites ,libs,,etc?

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
3 oct. 2005 à 00:56
L'école à repris j'pense :)

Ca fait 4-5 post qui parle de graphisme :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
21 oct. 2005 à 15:48
ca répond pas a la question
0
Rejoignez-nous