Label en avant plan

Résolu
kleline Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 1 oct. 2005 à 19:13
kleline Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 2 oct. 2005 à 09:45
Je souhaite affiché un label au dessus (en avant plan) d'un composant planner.
Un peu a la façon de photoshop, un calque au dessus d'un autre. Mais sous delphi c'est le planner qui reste au dessus, et mon label n'est pas visible.
Comment faire pour rendre le label visible?

d'avance merci.

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 oct. 2005 à 09:40
Le contrôle TLable ne possède pas de fenêtre et ne peut donc pas s'afficher par dessus un autre contrôle fenêtré.
Pour réaliser un tel effet, il faut utiliser un composant TStaticText (onglet supplément, disponible depuis Delphi 6 il me semble) et les méthodes BringToFront ou SendToBack.


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
kleline Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
2 oct. 2005 à 09:43
re ...
j'ai essayé avec "label1.BringToFront;" et tjs rien. Impossible de l'afficher en premier plan. Es ce possible au moins de réaliser ça avec delphi?

any idea?
merci....
0
kleline Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
2 oct. 2005 à 09:45
oki d'ac!
merci bcp M. Delphiprog....
0
Rejoignez-nous