Extraire les données AppCenter sur une base de données

rafikowski Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 30 sept. 2005 à 11:48
rafikowski Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 1 oct. 2005 à 13:35
SVP, comment faire pr extraire les données stockées sur Appcenter sachant que c un modèle propriétaire et les mettre ensuite ds un BD
merci pour vos reponses

3 réponses

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
30 sept. 2005 à 16:59
Je ne sais pas pour les autres, mais en ce qui me concerne je n'ai rien compris!
c'est quoi "Appcenter"?????????????????????????????????????????
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
1 oct. 2005 à 13:18
Tu veux parler de l'AppCenter win2000 ? Ou du DataCenter ? Je ne vois pas ce que tu veux y récupérer comme données.
Explique-toi mieux. Ou alors va voir chez Microsoft.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
rafikowski Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
1 oct. 2005 à 13:35
merci pr vos reponses

il s agit de Appcenter de Borland.

l idée c d extraire les incidents remontés par appcenter pr calculer
les indisponibilité du réseau grac aux fichiers log d'appcenter avec le
fonction export, mais l'odée c de rendre tt ca automatique
0
Rejoignez-nous