Scrollbar dans un panel

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2009
-
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
-
Bonjour je voudrai savoir si quelqun porrai me donner un exemple de
code s'il es possible de combine un Tpanel avec un scrollebar ou un
simple scroller ? Merci
A voir également:

2 réponses

Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
11
salut,

il serait plus simple d'utiliser un cadre (frame) qui possede la propriete scrollbar à la place d'un panel

bonne prog
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
9
Pourquoi ne pas utiliser une ScrollBox ? (je rejoins l'idée de jlen100)

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }






N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !