Scrollbar dans un panel

Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2009
- - Dernière réponse : ni69
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
- 30 sept. 2005 à 13:15
Bonjour je voudrai savoir si quelqun porrai me donner un exemple de
code s'il es possible de combine un Tpanel avec un scrollebar ou un
simple scroller ? Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1649
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
7
1
Merci
salut,

il serait plus simple d'utiliser un cadre (frame) qui possede la propriete scrollbar à la place d'un panel

bonne prog

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 188 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jlen100
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
7
0
Merci
Pourquoi ne pas utiliser une ScrollBox ? (je rejoins l'idée de jlen100)

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }






N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69