Comment interdire les joueurs de faire PLAY sur un movie flash??

Résolu
cs_Bazal Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 30 sept. 2005 à 01:10
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 30 sept. 2005 à 02:11
Bonjour, je me demandais comment arrêter les joueurs de faire play dans
un movie swf, ca devient vraiment achalant car sa fais tout bugger.



Mon movie n'a qu'une frame principale, mais peser le bouton play restart complétement le movie.



Est-ce que vous savez comment faire pour contrôler cet accès??



Merci



Max
A voir également:

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 sept. 2005 à 01:26
si tu parles du "lire" dans le menu contextuel, il te suffit simplement de cacher le menu.

Pour un exe : fscommand("showmenu", "false");
pour un swf : PARAM menu = false (dans la page HTML, mais je ne sais plus la syntaxe exacte, de tête)

Peg'
3
cs_Bazal Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
30 sept. 2005 à 02:03
Merci beaucoup! Je suis pas familier avec fscommand, comment peux t'on
avoir plus d'information la dessus? comme toute les sortes de commandes
qu'on peut faire grace a ca?



Merci!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 sept. 2005 à 02:11
ben tout est documenté dans l'aide incorporée de Flash (F1 sous Flash). Tu y trouveras tout ton bonheur !

Peg'
0
Rejoignez-nous