String ki foire?

Résolu
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 29 sept. 2005 à 20:14
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 30 sept. 2005 à 15:27
je sais que je soul mais bon la j'ai beau lire mes books dans tous les sens pas de reponses a mes question .

mon bleme c'est que je veu concatener des valeurs dans une string mais dev C++ me dis que c'est pas declare pourtant j'ai mis :

#include <windows.h>

#include

#include <string>

#include <cstdio>

#include <cstdlib>

mon code :

string password; // l'erreur est la



void pass()

{

password="";

if (chiffre[1]==true)

{

password=strcat(password,ni[1]);

}else

{

password=strcat(password,nc[1]);

}

if (chiffre[2]==true)

{

password=strcat(password,ni[2]);

}else

{

password=strcat(password,nc[2]);

}

if (chiffre[3]==true)

{

password=strcat(password,ni[3]);

}else

{

password=strcat(password,nc[3]);

}

if (chiffre[4]==true)

{

password=strcat(password,ni[4]);

}else

{

password=strcat(password,nc[4]);

}

if (chiffre[5]==true)

{

password=strcat(password,ni[5]);

}else

{

password=strcat(password,nc[5]);

}

if (chiffre[6]==true)

{

password=strcat(password,ni[6]);

}else

{

password=strcat(password,nc[6]);

}

printf("%s",password);

}


je sais que je risque de me faire taillé un petit morceau par BruNews mais la je peu pas en rester la

merci davance
Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout

9 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
29 sept. 2005 à 20:40
bonsoir,



n'étant pas un spécialiste du C++, essaie de mettre un using namespace std; juste en dessous de tes includes.

Matt...
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 20:17
Bé explique ce que tu veux faire plutot que de jeter ton code qui veut rien dire lol
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
29 sept. 2005 à 20:27
bah mon code parle de lui meme !

le bleme c pas le code c juste que ca me met erreur lorsque je déclare la string

sinon pour ceux qui pige pas ce que leur raconte mon code :

il doit concatener des valeur de type int ou char dans une meme string pour etre exploiter plus facilement

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 20:33
Ton code parle de lui même ???

Lollll :)

Il me donne des nausées à moi :p

Et sinon j'ai toujours pas compris ce qu'il doit faire :)

Concaténer des int ou des char oui mais pourquoi faire :)

C'est ça après tout le but :p
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DormeurDev Messages postés 61 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 1
29 sept. 2005 à 20:42
Ou bien enlève le "mon code :"



oui oui, je ->[] de toute façon
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
29 sept. 2005 à 20:43
et aussi pas besoin de strcat, l'operateur + est surchargé, et tant
qu'a faire du C++, autant ne pas utiliser les printf mais cout.

Matt...
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
29 sept. 2005 à 20:47
lol le "mon code" c juste sur le site c pas dan ma source ;)


matt67 ca mrche!!

merci y a encore des bug mais jy ariverai ;)

encore merci
Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 sept. 2005 à 15:26
au lieux de ce using, qui peux entrainer d'autres choses,



tu peux mettre

std::String password;



et la prochaine fois, donne aussi l'erreur que tu as....





___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 sept. 2005 à 15:27
mmm



s minucule


std::string password;
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous