Comment modifier le style du texte dans un envoit e-mail

cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 29 sept. 2005 à 20:18
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 29 sept. 2005 à 21:41
Bonjour

Petite question comme ca , j'ai réalisé une fonction pour l'envoit de e-mail via smtp et j'aimerais savoir comment faire pour mettre mon texte en gras , italique et souligné. J'aimerais aussi pouvoir changer la taille
de mon texte.

Merci !

7 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 20:21
Et la j'pense qu'il faut voir le HTML :)



Le gras se met grace à : GRAS (b vient de BOLD)

Le souligner se met grace à : SOULIGNE (u vient de Underline)

L'italique se met grace à : ITALIQUE (i vient de Italique mdr)



Et la taille peut se modifier avec les balises : <h1><h2><h3><h4><h5><h6><h7>

Ou la balise azaz

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 20:22
Et le Barré se met grace à : <s>BARRE</s> ( s vient de STRIKE )

Héhé ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
29 sept. 2005 à 20:33
Ok , je me suis mal exprimé

//Je rentre mon message comme ca
message="\n TEST \n \n";

//Je le met dans le body
strcat(body,message.c_str());

//Je l'envoit
Envoit(body);

//Je recoit ca dans mon e-mail
TEST
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 20:35
Ah bé c'est pas du C++

Faut simplement regarder comment marche le protocole smtp

Il doit bien avoir une commande comme quoi il accepte le code html

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
29 sept. 2005 à 20:38
Ce belle et bien du c++

Faut simplement regarder comment marche le protocole smtp
Il doit bien avoir une commande comme quoi il accepte le code html

C'est justement ca que je recherche ici !!!!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 20:53
http://christian.caleca.free.fr/smtp/les_bases.htm



Non ce n'est pas du C++ !
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
29 sept. 2005 à 21:41
Bon , ca répond toujours pas a ma question ca !
0
Rejoignez-nous