[VB] insérer une image

Résolu
kkhuet Messages postés 92 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 29 sept. 2005 à 10:54
kkhuet Messages postés 92 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 29 sept. 2005 à 21:34
Bonjour,
je sais que ma question va paraître stupide pour certains d'entre vous mais comment fait-on pour insérer une image dans un commandButton ? (ne riez pas je débute en VB 6)


J'ai bien évidemment cherché qq infos sur le net et sur vbfrance mais n'ayant pas une super connexion chez moi (aïaïaï!!), je ne peux pas rester des heures sur internet et les pages mettent 3 plombes à s'afficher. Alors j'espère qu'il y aurait une âme charitable dans les parages pour m'expliquer comment on fait ça

Merci bcp
NINI

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 sept. 2005 à 11:09
Utilise la propriété Style de ton command button (passe là à Graphical), et définit la propriété Picture pour charger l'image.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
kkhuet Messages postés 92 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 1
29 sept. 2005 à 21:34
yes, excuse-moi, j'ai oublié de préciser que quand je fais ça, l'image apparaît en haut du bouton commande, alors que j'aimerais qu'elle soit sur le côté gauche
0
Rejoignez-nous