Récupérer handle avec souris [Résolu]

Signaler
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Salut,
J'avais trouvé sur ce site (il y a assez longtemps), un prog qui montrait plusieurs manières de récupérer les handles de fenêtres ou de contrôles.
Je me souvient de GetForegroundWindow(), et je sais qu'il y en a un qui permet de récupérer le handle grâce à la souris, mais je ne me rapelle plus de la fonction correspondante ...

Pouvez vous m'aider SVP ???

3 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
WindowFromPoint( POINT );
Et vala :)


if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
2
tu as GetWindowRect(HWND,RECT&) qui permetr de récuperer les
dimensions et position d'une fenetre, et
ClientToScreen(HWND,POINT&) qui permet de transformer les
coordonnées du curseur par rapport à l'écran aux dimensions par rapport
à la fenetre (changement d'origine : en haut a gauche de l'ecran à en
haut à gauche de la fenetre)



apres, il faut voir ce qu'il se passe en cas d'erreurs, et bien sur
lister toutes les fenetres (EnumChildWindows, truc comme ça, à chercher)
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

Merci beaucoup !!!
C'est exactement ce que je cherchais.
@++++++++