Récupérer handle avec souris

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 28 sept. 2005 à 19:20
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 29 sept. 2005 à 14:01
Salut,
J'avais trouvé sur ce site (il y a assez longtemps), un prog qui montrait plusieurs manières de récupérer les handles de fenêtres ou de contrôles.
Je me souvient de GetForegroundWindow(), et je sais qu'il y en a un qui permet de récupérer le handle grâce à la souris, mais je ne me rapelle plus de la fonction correspondante ...

Pouvez vous m'aider SVP ???

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
28 sept. 2005 à 20:29
WindowFromPoint( POINT );
Et vala :)


if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 3
28 sept. 2005 à 20:26
tu as GetWindowRect(HWND,RECT&) qui permetr de récuperer les
dimensions et position d'une fenetre, et
ClientToScreen(HWND,POINT&) qui permet de transformer les
coordonnées du curseur par rapport à l'écran aux dimensions par rapport
à la fenetre (changement d'origine : en haut a gauche de l'ecran à en
haut à gauche de la fenetre)



apres, il faut voir ce qu'il se passe en cas d'erreurs, et bien sur
lister toutes les fenetres (EnumChildWindows, truc comme ça, à chercher)
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
29 sept. 2005 à 14:01
Merci beaucoup !!!
C'est exactement ce que je cherchais.
@++++++++
0
Rejoignez-nous