Demande renseignement S.V.P

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Bonjour,

Comment faire appel à un fichier texte pour modifier par exemple le caption d'un bouton?
Le fichier texte contiendra les propriétées de plusieurs objets (ebitbox, bouton, etc...).
celui-ci sera appelé aprés avoir lancer mon appli.
Cela me permettra par exemple de pouvoir changer la propriété "caption" d'un bouton sans pour cela recompiler mon programme.

Merçi.

2 réponses

Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
1
Je te conseil alors un fichier ini.



Il y'a 2 apis pour ça :



/library/en-us/sysinfo/base/writeprivateprofilestring.asp WritePrivateProfileString et =/library/en-us/sysinfo/base/getprivateprofilestring.asp GetPrivateProfileString.



Sinon il y'a aussi des classes pour se simplifier la vie, doit y en sur cppfrance:



http://www.cppfrance.com/recherche.aspx?r=ini&tr=source
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=28629



J'la trouve pas mal :)

Comment ça c'est la mienne ? :o



if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<