Demande renseignement S.V.P

computers123 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 28 sept. 2005 à 17:27
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 28 sept. 2005 à 19:06
Bonjour,

Comment faire appel à un fichier texte pour modifier par exemple le caption d'un bouton?
Le fichier texte contiendra les propriétées de plusieurs objets (ebitbox, bouton, etc...).
celui-ci sera appelé aprés avoir lancer mon appli.
Cela me permettra par exemple de pouvoir changer la propriété "caption" d'un bouton sans pour cela recompiler mon programme.

Merçi.

2 réponses

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
28 sept. 2005 à 17:42
Je te conseil alors un fichier ini.



Il y'a 2 apis pour ça :



/library/en-us/sysinfo/base/writeprivateprofilestring.asp WritePrivateProfileString et =/library/en-us/sysinfo/base/getprivateprofilestring.asp GetPrivateProfileString.



Sinon il y'a aussi des classes pour se simplifier la vie, doit y en sur cppfrance:



http://www.cppfrance.com/recherche.aspx?r=ini&tr=source
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
28 sept. 2005 à 19:06
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=28629



J'la trouve pas mal :)

Comment ça c'est la mienne ? :o



if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous