HTTP1.1 POST

Résolu
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 27 sept. 2005 à 23:33
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 28 sept. 2005 à 12:26
Je voudrai savoir comment poster une requete à un serveur du style :


POST /index.php HTTP/1.1

Accept-language: fr

login=lelogin&pass=lepass



Est-ce qu'il y a une fonction pour le faire en PHP ?



merci d'avance,
[mailto:gomoz@free.fr Gomoz]

6 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
28 sept. 2005 à 00:28
Alors utilise la fonction fsockopen() qui te permet d'ouvrir une connexion directe avec ton serveur.



Voir la doc : http://fr.php.net/manual/fr/function.fsockopen.php

C'est pas facile à utiliser, mais il y'a plein de tuto là dessus



besoin de plus d'aide ?
3
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
27 sept. 2005 à 23:34
(et je veux aussi recuperer la page retournée bien sur :))

[mailto:gomoz@free.fr Gomoz]
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
28 sept. 2005 à 00:05
Salut,



Précise un ^peu ta question STP. Car je suppose que tu connais déjà le système des formulaires :



<!-- Envoi du formulaire -->

<form action="http://le.serveur.fr/scriptRecup.php" method="post">





</form>



<!-- ici : http://le.serveur.fr/scriptRecup.php -->

<?php

$recup = isset($_POST['pouet']) ? $_POST['pouet'] : false;

echo $recep; // => "salut"

?>



C'est ça que tu cherches ?
0
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
28 sept. 2005 à 00:21
Euh oui bien sur je connais. Je cherche juste une fonction pour envoyer
une requete directement au serveur. Le seveur que je vise n'est pas à
moi et je veux pouvoir recuperer des donner sur une page en accès
sécurisé (j'ai le droit d'y accèder bien sur pour ceux qui douterait
mais j'ai besoin de specifier mon login/mot de passe).



J'ai un logiciel en C# qui fonctionne très bien pour faire cela mais je
souhaite le convertire en PHP pour simplifier l'interface (plusieurs
utilisateurs possibles), ça fonctionne bien donc mais il me faut
envoyer une requete au serveur du type :






POST /index.php HTTP/1.1

Accept-language: fr



login=lelogin&pass=lepass





et recuperer la reponse du serveur.


[mailto:gomoz@free.fr Gomoz]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 sept. 2005 à 09:09
0
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
28 sept. 2005 à 12:26
merci bien, je vais me debrouiller avec fsockopen(), c'est exactement
ce que j'utilise en C# en fait donc ca devrait aller tout seul

[mailto:gomoz@free.fr Gomoz]
0
Rejoignez-nous