Cookies

Signaler
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
J'aimerais savoir si quelque connait un truc pour pouvoir avoir accès
au cookie générer par un autre site. Je sais qu'en théorie c'est
impossible ,car on ait sensé seulement avoir accès à ceux que notre
page à générer, mais je voudrais savoir pareille si quelqu'un a une
piste pour savoir comment.



Merci de ne pas répondre je sais pas ou c'est impossible, ça apporte rien !!!

8 réponses

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Bon, vu que personne ne répond.. je vais essayer un truc :



je sais pas ou c'est impossible,





Non, mais la seule fçon est de te faire passer pour un autre domaine...

Peut-être que la techinque de "l'url rewriting" permet ce genre d'entourloupe !?!



Sinon, effectiovement ça parrait dur !



Peut-être pourrais-tu aussi effectuer une première connexion "normale",
récupérer l'IP de ton client et utiliser fsockopen() pour se connecter
directement puis envoyer un faux nom de domaine...



Mais dans tout les cas, je trouve ta demande très limite
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



cette demande est très limite, en effet...je ne vois pas pourquoi tu
aurais besoin de récupérer le cookie déposé par un autre site, sur un
poste client.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



" Merci de ne pas répondre je sais pas ou c'est impossible, ça apporte rien !!!"



C'est impossible... (désolé mais c'est la réalité)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Anthromicro -> Merci de ta réponse.



Malalam -> Pour savoir plusieurs infos comme la langue qui n'est pas
toujours exacte (celle du navigateur n'est pas significative ,mon
Netscape est en anglais, IE en français et mon OS en anglais) et le
pays. Bref si j'ai accès à l'info ça m'évite plein de temps d'exécution
côté serveur.



Je suis quand même pas stupide et je sais que c'est en partie
impossible, mais on sait jamais ce qu'on peut faire. L'idée de J_G est
interressante, pourquoi pas si les "clients" utlise des proxy, pourquoi
pas les serveurs. Si quelqu'un sait comment faire ?
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Quel rapport avec les cookies...?
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
"Pour savoir plusieurs infos comme la langue qui n'est pas toujours exacte"

Oui !!! Quel Rapport ???



Tu connais par coeur le nom de tous les cookies de tes site web 'linguistiques' concurrents... !
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Je trouve pas ça clair comme demande, décidément.



Au passage : y a plein de moyens de connaitre la provenance de ton
utilisateur...et aucune n'est fiable. Donc les éventuels cookies que tu
trouverais, contenant cette info, pour peu que tu la trouves...ne
seront pas fiables non plus.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Tu veux savoir la langue du navigateur (enfin utilisée pour consulter le site) ?



$_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>