Réecriture d'url

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 27 sept. 2005 à 17:03
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 28 sept. 2005 à 00:54
Bonjour,
je veux réecrire par exemple default.htm au lieu de default.aspx
plus de détails si j'exécute http://localhost/alias/default.aspx il faut que l'url apparait http://localhost/alias/default.htm

3 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
27 sept. 2005 à 17:30
url = url.Replace("aspx", "htm");
m'enfin, je vois pas trop ton problème et pourquoi tu ve faire ca...


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
27 sept. 2005 à 19:24
A mon avis tu devrais jetter un coup d'oeil à l'interface IHttpHandler. Voir ici -> http://www.uberasp.net/getarticle.aspx?id=13 bon article :-)
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
28 sept. 2005 à 00:54
FAut pas avoir honte d'utiliser de l'asp.net



::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous