Proleme pour inserer un text en vb

Résolu
lmic626262 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 27 sept. 2005 à 16:17
lmic626262 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 08:51
LMIC62

voici mon probleme; je voudrai inserer un tiret bas ( _ ) dans un feuille excel créé au prealable avec un bouton, le bouton crée également un repertoire dans lequel ce trouve la feuille excel. Pour selectionner ma case B1 j' utilise range et VB m' envoie sur les rose !! Mes variables sont bien décrarées, Voici ce que je fais :

FSO.CreateFolder ("C:\00\test")
FSO.CreateTextFile ("C:\00\test\Ctest.xls")
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\00" & rep & "" & lt & rep & ".xls", FileFormat:=xlNormal, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False ' Cette ligne de commande me sert a l ennregistrer sous un excel pure

a partir de la normalement j' effectue mon range mais dans ce cas il le rejette.
j' utilise vb 6.3 sous excel 2002.

y a t-il une ame charitable qui poura m' aider car cela fais 2 heure que je galere !

2 réponses

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
27 sept. 2005 à 17:02
Hummm, Pas très clair tous ça ! Enfin si j'ai bien compris ça devrait donner quelque chose comme ça :

FSO.CreateFolder ("C:\00\test")
FSO.CreateTextFile ("C:\00\test\Ctest.xls")
With ActiveWorkbook
.SaveAs Filename:= _
"C:\00" & rep & "" & lt & rep & ".xls", FileFormat:=xlNormal, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False
.Worksheets("Feuil1").Range ("B1")
End With
3
lmic626262 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
28 sept. 2005 à 08:51
Effectivement ca marche mais le with il faut le merttre apres l' enregistrement, et pour mon tiret bas (_) il faut ajouter ActiveCell.FormulaR1C1 = "_" merci !!!!
0
Rejoignez-nous