Conseil sur un livre

Résolu
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 26 sept. 2005 à 21:41
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 27 sept. 2005 à 12:30
Bonsoir,
Quels sont les livres que vous conseillez pour apprendre le java ?
Je recherche de bons ouvrages pour débutants bien sur mais aussi pour utilisateurs expérimentés
Merci

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 sept. 2005 à 09:30
Salut,



Question livre pour java tu as un choix monstre mais je ne saurai trop
te conseiller ces deux livres de Cay S Hortsmann & Gary Cornell
édition CampusPress

- Au coeur de Java 2 Notions fondamentales JDK 5.0 (855 pages)

- Au coeur de Java 2 Fonctions avancées JDK 5.0 (858 pages)



compte environ 40? par livre

WORA
3
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 sept. 2005 à 12:09
Le kaizoku a raison :

Vol 2 :

http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/2744019623/qid=1127815673/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/171-0008785-2777831



Attention de bien prendre l'édition JDK 1.5 et non l'ancienne ! Les
marchands vont brader les anciennes éditions, ne te laisse pas tenter
par le prix ... ;-)



++
3
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 sept. 2005 à 12:30
Salut,

pour moi Eclipse est de loin le meilleur éditeur de code (voir même
IDE). Tu pourras tester toutes tes sources sans aucun problème !
Télécharge Eclipse 3.1 pour avoir la compatibilité Java 5.0 !



++
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
27 sept. 2005 à 12:18
J'ai installé eclispe est-ce que c'est bon pour essayer les exemples de codes dans ces livres la ?
0
Rejoignez-nous