DataGrid

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 26 sept. 2005 à 13:59
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 5 oct. 2005 à 09:17
Bonjour,

J'ai un datagrid où j'aimerais lorsque je clique sur une ligne que cette derniere change de couleur, en noire par exemple mais actuellement elle reste tout le temps en Gris.


DataGridTableStyle dgStyle =
new DataGridTableStyle();


dgStyle.BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(101,142,217);


dgStyle.AlternatingBackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(54,115,228);


dgStyle.GridLineStyle = DataGridLineStyle.None;


dgStyle.RowHeadersVisible=
false;


dgStyle.AllowSorting =
true;


dgStyle.ForeColor = System.Drawing.Color.FromArgb(255,255,255);


dgStyle.HeaderBackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(255,255,255);


dgStyle.SelectionBackColor = Color.Black;

Merci de votre aide.

fred

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 sept. 2005 à 14:05
euh... c'est moi ou tu veux la même chose que l'autre jour ???

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=565819#1

Sébastien FERRAND
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
26 sept. 2005 à 15:10
Non l'autre jour c'etait pour ne pas rendre la ligne accessible.

fred
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 sept. 2005 à 15:18
ce que tu veux,c 'est mettre en surbrillance l'intégralité de la ligne lorsque tu cliques dessus... c'est ca ?

Sébastien FERRAND
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
26 sept. 2005 à 16:03
Oui et actuellement
dgStyle.SelectionBackColor = Color.Black; ne marche pas.

fred
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
5 oct. 2005 à 09:17
Aucune raison que ça ne marche pas. Regarde ton code constructeur d'objet, il est déclaré ainsi.

Amicalement TMCUH
0
Rejoignez-nous