Rmoc3260.dll

kino15 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008 - 24 sept. 2005 à 00:03
kino15 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008 - 24 sept. 2005 à 01:26
Bonjour
J'ai installer le logiciel Radiotn online,et au lancement une fenetre s'ouvre....Le composant rmoc3260.dll ou une de ses dépendance n'est pas correctement enregistré.Un fichier est absent ou incorrect.
Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème.
Merci
kino(je suis nouveau)

5 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
24 sept. 2005 à 00:25
Bonsoir,
Il faut surement réenregistrer le composant, essais !

Démarrer -> Executer
Tape : regsvr32 C:\WINDOWS\system32\rmoc3260.dll
si tu est sous windows 2000 le dossier system est C:\WINNT\system32 je crois)


<HR>

Si la réponse te conviens merci d'accepter la réponse
0
kino15 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008
24 sept. 2005 à 01:09
Merci Willi,mais il me dit que le module spécifié est introuvable.
Est-ce qu'il serait possible que ce logiciel(RadioOnline _fonctionne uniquement sous Réal Player.
Merci
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
24 sept. 2005 à 01:10
Attention à la fin du msg d'erreur ... "Un fichier est absent ou incorrect." Je conseille l'utilisation de Dependency walker (depends.exe) sur la dll en question pour voir quelles autres dll elle utilise et si celles-ci sont bien OK

Christophe
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
24 sept. 2005 à 01:12
Si tu n'as pas RealPlayer installe le, RadioOnline dépend surement de certains composant de RealPlayer


<HR>

Si la réponse te conviens merci de l'accepter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kino15 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008
24 sept. 2005 à 01:26
Effectivement je viens de lire qu'il faut Réal Playeur 10
Mais si quelqu'un a une solution je suis preneur
Merci à tous pour votre aide
kino
0
Rejoignez-nous