Icone loupe

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 6 mars 2003 à 11:12
borntoclimb Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 3 sept. 2003 à 15:34
Comment puis-je trouver une icone loupe ?

Benedict :)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 mars 2003 à 11:35
Une peu partout sur le net ;-)
Fait une recherche sous google pour trouver un site d'icone, et tu en trouveras sûrement plusieurs !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
borntoclimb Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 4
3 sept. 2003 à 15:34
Si tu cherches encore, j'en ai deux ou trois á disposition...

Borntoclimb
0
Rejoignez-nous