Menu

[Résolu]
Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2008
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut à tous !!!

Voilà, je voudrais créer un menu en php dans un fichier autre que celui de ma page. Par exemple, dans Nuke, le menu est un fichier .php inclus dans la page index (par ex.).

Pouvez-vous m'aider SVP ?

Merci !!

6 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 30 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

include("menu.php");
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut et excuse moi de poser cette question mais...

a tu chercher avant?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



quand tu dis "créer un menu", tu parles du code html ? si oui ce n'est pas un forum approprié :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
150
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2008
1
Non, je fais mon menu en php.

Oui, j'ai cherché avant.

Merci a tous !!!
Messages postés
150
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2008
1
Est-ce que je peux faire mon menu en htm ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah un menu ça se fait en xhtml, pas en php (enfin je veux dire que le contenu généré sera du xhtml)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>