Menu

Résolu
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 23 sept. 2005 à 19:13
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 sept. 2005 à 23:11
Salut à tous !!!

Voilà, je voudrais créer un menu en php dans un fichier autre que celui de ma page. Par exemple, dans Nuke, le menu est un fichier .php inclus dans la page index (par ex.).

Pouvez-vous m'aider SVP ?

Merci !!

6 réponses

ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
23 sept. 2005 à 19:35
include("menu.php");
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
23 sept. 2005 à 19:38
salut et excuse moi de poser cette question mais...

a tu chercher avant?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 sept. 2005 à 20:24
Salut,



quand tu dis "créer un menu", tu parles du code html ? si oui ce n'est pas un forum approprié :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
23 sept. 2005 à 22:39
Non, je fais mon menu en php.

Oui, j'ai cherché avant.

Merci a tous !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
23 sept. 2005 à 22:41
Est-ce que je peux faire mon menu en htm ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 sept. 2005 à 23:11
Bah un menu ça se fait en xhtml, pas en php (enfin je veux dire que le contenu généré sera du xhtml)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous