Extraire une donnée d'un fichier ressource

Résolu
lhurgoyf_37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 22 sept. 2005 à 15:57
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 14 sept. 2010 à 10:22
Bonjour



Je cherche une méthode pour extraire des données d'un fichier
ressource. J'ai utilisé la méthode présenté dans la source 30375. Mais
cette source ne marche que sur une ressource personnalisé. Dans ma
version j'ai besoin d'extraire des données de type icone, texte, etc...



Donc je fais appelle à la communauté pour avoir une solution.

Le grand FLO

6 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
22 sept. 2005 à 16:24
Va voir du cote des fonctions LoadResPicture(), LoadResString() et LoadResData() ... elles sont rien que pour cela !

Christophe
0
lhurgoyf_37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
22 sept. 2005 à 18:03
je ne vois pas comment faire pourrais tu mettre un bout de code s'il te
plais. Je suis un andicapé car la seul aide que je possède est celle
fournis par office avec VBA. De plus je n'ai que VB6 SP6.


Je te remercie quand même pour ce début de réponse


Le grand FLO
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
22 sept. 2005 à 18:40
Tu veux faire quoi exactement ? Extraire les données d'un fichier que tu as insérer dans un fichier ressource ? ou extraire les fichiers contenu dans un fichier de ressource ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lhurgoyf_37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
22 sept. 2005 à 18:50
je souhaiterai faire les deux

Le grand FLO
0
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 1
14 sept. 2010 à 10:22
bonjour
existe t'il une version en vb.net pour extraire un fichier texte des ressources ?


bidouille007
0
Rejoignez-nous