Simple mais je trouve pas (VB.NET - Find)

allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 21 sept. 2005 à 14:03
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 22 sept. 2005 à 12:18
Je sais utiliser la commande Find mais je ne trouve pas ce que je doit importer en VB.NET

exemple :

imports (je cherche justement !!!)
imports System

public module
sub main
dim objFind as new Find()
...
end sub
end module

alors quelle librairies doi-je importer ???

merci de répondre c'est ultra urgent !!!

5 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
21 sept. 2005 à 19:08
Salut, pas sùr car on trouve la méthode find() un peu partout mais essaie :

Imports System.DirectoryServices

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
21 sept. 2005 à 19:14
Ou alors, si c'est une fonction héritée du vb6 :
Imports Microsoft.VisualBasic

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
22 sept. 2005 à 03:51
euh ?! tu veux faire quoi exactement avec ta declaration de variable find ?
car le framework te propose beaucoup de méthode find

je prend l'exemple d'une ArrayList pour faire une recherche indexé la méthode find est directement integré a la classe du frameWork ArrayList ...
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
22 sept. 2005 à 12:15
avec Find je veux faire une recherche dans tous les fichierx du disque dur (désolé je l'ai pas précise)

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
22 sept. 2005 à 12:18
j'ai testé System.DirectoryServices, mais non ça ne marche pas, dsl

je sais que le prob est tout bête mais pour trouver la librairies ???
même sur msdn .... c'est ultra dur de comprendre alors merci de m'aider @+
0
Rejoignez-nous