Question stupide à propos de loadpicture

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 20 sept. 2005 à 19:29
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 20 sept. 2005 à 21:39
question vraiment stupide à propos du loadpicture en VB6.0

quand je fait

LoadPicture("C:\image.bmp")

ça marche

mais si je fais

dim temp as string
temp = "C:\image.bmp"
LoadPicture(temp)

ça me dit que le fichier existe pas ???
pourtant j'ai jamais eu de problème avec un load picture ???


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------

4 réponses

killman__37 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 13 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
20 sept. 2005 à 19:36
Ben chez moi ca marche...
Tu as du te tromper quelquepart...
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 sept. 2005 à 19:40
Salut, perso je viens de faire le test avec les mêmes nom de variables et de fichier, mais ça marche.


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
20 sept. 2005 à 21:02
Bonsoir,
C'est réellement ton code ça, où tu as abrégé ???
dim temp as string
temp = "C:\image.bmp"
LoadPicture(temp)

Voici un code qui fonctionne, (j'ai utilisé un de mes fichier image)

Private Sub Command1_Click()
Dim temp As String
temp = "C:\Mes documents\Mes images\Tableur.jpg"
Image1.Picture = LoadPicture(temp)

jpleroisse
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
20 sept. 2005 à 21:39
j'ai juste changer le lien et le nmo du fichier.
bon ça doit-être mon ordi qui a un problème ou vb6.0 qui a un bug

je me disait bien aussi, c'est réellement pas la première fois que je fais un loadpicture


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous