10 copie des boutons flash

Résolu
marek_wit Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009 - 20 sept. 2005 à 02:17
marek_wit Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009 - 26 sept. 2005 à 07:12
Bonjour a tous!


je suis en train de creer un site perso en faite j ai inserer 10 copie des boutons flash dans mon


templates.swf et comme je mais un lien dans 1 tous les 10 boutons prends le meme adres www.sitetest.com // Merci Je envoi une photo

10 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 sept. 2005 à 19:51
" C'est bien quand ca marche ..
tu a pas une idée de c'est script il ne marche pas ca ouvre une fenêtre en java dans Flash .......
on (release) {
getURL("Javascript:openBrWindow('photo.jpg','Request','470','470')");
}"
Qu'est-ce que tu veux dire par là ?
Tu veux, au clic sur un bouton ouvrir une fenêtre par JS ?
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
20 sept. 2005 à 09:24
exemple : tu glisses 3 occurences de ce bouton sur ta scène,, tu les nommes, bout1, bout2, bout3, sur la 1ere frame de ton scénario :
bout1.onRelease = function() {
getURL("http://www.monSit1.com","_blank")
}

bout2.onRelease = function() {
getURL("http://www.monSit2.com","_blank")
}

bout3.onRelease = function() {
getURL("http://www.monSit3.com","_blank")
}

etc?

Alise
from RunIsland
0
marek_wit Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
21 sept. 2005 à 04:01
Merci mais j'ai tous jour le meme probleme /:( Merci pour l'aide / Mon Travail-----> 3_BOUTON FLA
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 sept. 2005 à 07:03
Bon je regardes ça
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 sept. 2005 à 07:24
je peux t'envoyer çà à quel adresse mail ?
0
marek_wit Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
21 sept. 2005 à 09:48
C Mon Adres Mail [mailto:marek_wit@hotmail.com marek_wit@hotmail.com] et merci ! :D
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 sept. 2005 à 10:00
Voilà, c'est parti
A+
0
marek_wit Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
22 sept. 2005 à 04:01
Re-Bonjour
Je suis très content........! C'est bien quand ca marche ..
tu a pas une idée de c'est script il ne marche pas ca ouvre une fenêtre en java dans Flash .......

on (release) {
getURL("Javascript:openBrWindow('photo.jpg','Request','470','470')");
}

Merci !!!
0
marek_wit Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
23 sept. 2005 à 04:23
Oui c ca : Au clic sur un bouton ouvrir une fenêtre par JS ou En Flash comme ici mais au 2em clic et au 3 clic ca ferme--> http://www.hooverwebdesign.com/flash/gallery15/index3.html

Merci encor
0
marek_wit Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
26 sept. 2005 à 07:12
Merci pour tout j'ai trouvais

Dans HTML


<head>
___________________________________
<script language="JavaScript">
<!--
function popup(theUrl,winName,features)
{
window.open(theUrl,winName,features)
}
//-->
</script>
___________________________________
Et ca en mais dans le Flash

on (release) {
getURL


("javascript:popup('request.html','popup','height=470,width=470,left=0,top=0,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizabl


e=no')", "_top");
}
__________________________________

@+++
0
Rejoignez-nous