Aider moi svp

safaman Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 20 sept. 2005 à 00:42
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 21 sept. 2005 à 03:55
bonjour a tous, c mon premier post dans ce forum, j'ai besoin d'une info.
quelle est le script pour désigné a un bouton "quand ton press dessus ca passe a une autre scène"
merci a tous

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
20 sept. 2005 à 06:49
ben c est pas le bon forum... ;o) ici c est java et non pas javascript ... ;o)

GodConan
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
21 sept. 2005 à 03:55
ou alors si c du java, regarde du cote de addActionListener

mais qu'appele tu "une autre scene"?!!
0
Rejoignez-nous