[VC++] Création de boîtes de dialogue non Modale

cs_Bilouz Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 19 sept. 2005 à 03:26
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 19 sept. 2005 à 09:24
Bonjour,



Je débute sous VC++ et je bloque sur la réalisation de fenêtres non modales.


En fait, j'utilise bien la fonction Create() et non DoModal() mais lors de mon exécution la fenêtre de dialogue n'apparait pas.





Quelqu'un pourrait me renseigner sur l'utilisation de ce type de fenêtres ?





Merci beaucoup,





Bilouz

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
19 sept. 2005 à 06:50
Montre un bout de code pour qu'on puisse t'aider.

+2(p - n)
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
19 sept. 2005 à 09:24
Regarde dans les sources tu trouveras un exemple sur la création de boite de dialogue.
0
Rejoignez-nous