Erreur

taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 18 sept. 2005 à 15:40
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 18 sept. 2005 à 16:10
Bonjour, j'ai créer le petit script si dessous et php me met qu'il y a
des erreurs mais je ne voit pas ou c'es un petit script de verification
de mot de passe et si le mot de passe est bon sa affiche la page (
require 'membre.php'; )...

je sais je suis pas tres douer ... mais je n'ai que 12 ans ...

Merci d'avance ...



Le formulaire :




<form name="form1" method="post" action="mdp.php">


,

----


</form>



mdp.php :



<?php



$mdpok = 123



$mdp = $_POST['motdepasse'];



if($mtdp==$mdpok)

{

require 'Membre.php';

}

else

{

echo 'Le mot de passe que vous avez inscrit est faux...';

}

?>

2 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 sept. 2005 à 15:58
salut,



Donne l'erreur STP...
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 sept. 2005 à 16:10
salut,

y a plein d'erreur béte, genre le ; aprés $mdpok

dans la condition tu n'écrit pas le bon nom de variable

et puis oublie pas de vérifier l'existence de la variable en post

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous