Envoi de mail via Excel

cs_SJT Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 17:13
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 sept. 2005 à 22:38
Bonjour,

J'ai une procédure pour envoyer un mail via excel avec une attach mais je voudrais joindre un graph (excel) à mon mail et je ne sais pas comment faire. Je suis un bidouilleur pas un programmeur et la je suis scotché alors si vous avez une solution je suis preneur ...

Merci de vos réponses.

3 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
15 sept. 2005 à 18:02
Salut,



Envoyer un mail avec Excel, et pourquoi pas faire un budget prévisionel sous Eudora ? Arrête de délirer ;)



Non, sans dec, ici onest branché PHP. Pour les questions "Excel", je te
conseil ww.vbfrance.com, mais il n'y a pas beaucoup de répondant sur ce
forum.



Faut voir aussi que... Visual Basic... Pour avoir à coder avec dans mon boulot... Beeeeen c'est de la merde!



Enfin chacun ses galères
0
cs_SJT Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
15 sept. 2005 à 18:22
Effectivement, je me suis tromper de site, toute mes excuses.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 sept. 2005 à 22:38
Salut,



si ton fichier est déjà enregistré au format .xls, tu peux envoyer en
php un mail avec une pièce jointe (qui sera le fichier .xls en
question). Pour ça tu peux consulter ça :



Envoi de mail en php


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous