CreateInstance () Probleme d'utilisation

cs_syl29 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 13:47
cs_syl29 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 17:26
Suite a une autre question posé sur le forum j'ai essayer d'utilisé la methode CreateInstance mais sans réussite.



En fait je voudrai declarer et instancier un objet a partir d'un nom de classe contenu dans un String.

ex:

Dim maClasse as String

Dim monObjet as Object



maClasse ="classe1"

monObjet = CreateInstance(maClasse)



J'arrive pas à utiliser le createInstance pour instancier l'objet que je souhaite.



Si vous avez une solution a probleme



Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 sept. 2005 à 14:16
salut....
tu peux expliquer un peux mieux et en disant le langage stp?
[VB6] -> Implements NOM_DE_MA_CLASSE ne fonctionne pas?
PCPT
0
cs_syl29 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
15 sept. 2005 à 17:26
Le langage que j'utilise est VB.NET , et je veux simplement instancié un objet

a partir d'un nom de classe contenu dans une variable de type String
0
Rejoignez-nous